Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

12 novembre 2018 à 10:33

Les u18 ont montré l'étendue de leur jeu

U18 : Les Allyco-mauriacois recevaient Vallée de l'authre, seule formation à s'être imposée depuis le début de saison contre les protégés de Bruno De Figueiredo.
Les Fcamistes avaient à coeur de montrer qu'ils valaient mieux que la performance du match aller.
Les locaux montrent dès le début du match une supériorité technique, physique et tactique qui leur permet d'ouvrir le score logiquement par Alexis Blanc. Vincent Conne inscrit un doublé avant la mi-temps qui permet aux allyco-mauriacois de rentrer au vestiaire à 3-0. Cette première période, certainement la plus aboutie de la saison, aurait pu se terminer avec un avantage plus conséquent tant les occasions ont été nombreuses et les mouvements offensifs très bien menés !
La deuxième période voit 2 nouveaux buts encaissés par les visiteurs par Hugo Chambon et Hugo Delmas. L'équipe a plutôt géré le second acte avec moins de rythme mais une maîtrise toujours intacte.
Au delà de la victoire 5-0, la performance du jour a été à la hauteur du potentiel de ce groupe qui a montré toutes ses qualités devant un public venu nombreux.