Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

4 juin 2018 à 22:23

Les U18 ligue finissent sur une victoire

Pour le dernier match de la saison, les u18 se déplaçaient à Langeac, qui comme eux, étaient condamné. L'enjeu était de sortir la tête haute et de ne pas finir dernier de cette poule de maintien ph.
Le début de la rencontre est à l'image des dernières entames de match, avec des Fcamistes apathiques et un 1er but encaissé rapidement sur coup franc.
Mais sur une longue ouverture de Loïc Poignet, Loïc Vidalinc égalise dans la foulée.
À la 15ème minute, les allyco-mauriacois se font de nouveau surprendre par un long dégagement du gardien local qui trouve son attaquant qui s'envole battre Alexandre Loubeyre ! Deux nouveaux buts seront inscrits avant la mi-temps, Hugo Delmas égalisant et les locaux reprenant l'avantage, bien aidés par une défense visiteuse statique !
La 2ème période était dominée par les allyco-mauriacois qui vont inscrire 4 buts de plus par Hugo Delmas, Hugo Chambon et un doublé de Sébastien Lescaut.
Le score est finalement de 6-4 en faveur des Fcamistes qui termine de belle manière cette saison.
Cette expérience en niveau ligue ne peut être que bénéfique pour ces jeunes, mais on peut noter qu'il faut un niveau d'exigence bien plus élevé pour pouvoir rivaliser à l'échelle supérieure.