Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

14 mai 2018 à 21:27

Les U18 ligue combatifs

Les Allyco-mauriacois se déplaçaient à Pont-du-Château pour le match de la "dernière chance".
Après des dernières sorties plus que poussives, les u18 se devaient de montrer un autre visage. Une victoire leur permettrait d'espérer pouvoir se maintenir.
Le début de match est catastrophique, après 10 minutes, le score est déjà de 2-0 pour les castelpontains après 2 buts largement évitable avec plus de détermination et de concentration !
Les locaux montrent plus de maîtrise mais les Fcamistes font preuve de caractère et réduise la marque avant la pause par Alexis Brun suite à un bon décalage de Loïc Vidalinc.
La 2ème période est sous l'emprise fcamiste mais les locaux restent dangereux en contre. À la 85eme minutes, Alexis Brun inscrit un doublé et maintient l'espoir de décrocher la victoire.
Les Allyco-mauriacois poussent, mais ne parviennent pas à renverser leurs hôtes du jour...
Score final 2-2 qui laisse des regrets, tant les Fcamistes ont fait preuve d'un état d'esprit irréprochable !