Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

20 novembre 2017 à 20:18

Le gros coup des U18 (A)

Les Fcamistes se déplaçaient à Nord Lozère en tant que leader de la poule Elite. Ce match s'annonçait difficile face à une équipe très à l'aise techniquement. En effet, dès la 8e minute, les Allyco-Mauriacois encaissaient un premier but sur un ballon en profondeur. Les locaux doublaient même la mise trois minutes plus tard sur une approximation défensive de la part de nos joueurs. Le match ne pouvait pas plus mal commencer mais sur un bon travail de Loïc Vidalinc, Alexis Blanc réduisait le score d'une belle frappe du droit (13e). Ce but remettait les Fcamistes dans le match. Le jeu s'équilibrait. Sur un très bon ballon de Hugo Chambon, Alexis Brun, entré peu de temps auparavant, prenait la défense adverse de vitesse et égalisait (30e). Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur un score de deux partout malgré une ultime occasion de Baptiste Dischant qui manquait le cadre de la tête.

La deuxième mi-temps commençait par une domination des locaux mais la défense Fcamiste tenait bon. Les visiteurs montraient un état d'esprit irréprochable et manquaient de peu de passer devant au score, Alexis Brun touchant la transversale (65e). Les Allyco-Mauriacois se créaient d'autres opportunités et, suite à un cafouillage dans la surface, Alexis Blanc inscrivait un doublé et permettait aux Fcamistes de mener (70e). Durant le dernier quart d'heure, les Lozériens avaient le monopole du ballon sans toutefois parvenir à créer le danger dans la surface de Mattieu Serre. Ce sont même les visiteurs qui sont proches d'inscrire un quatrième but, Loïc Vidalinc trouvant une nouvelle fois la transversale des locaux.

Le score final est de 3-2, permettant aux Allyco-Mauriacois d'accroître leur avance sur leurs poursuivants au vue des résultats du week-end.