Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

5 novembre 2017 à 19:25

Les U18 (A) terminent la phase aller en tête

Les Fcamistes se déplaçaient à Arpajon pour jouer un match en retard. En cas de victoire, ils prenaient la tête du championnat de la poule Elite. Le début du match était assez brouillon, aucune équipe ne parvenait à avoir la maîtrise dû à de trop nombreuses erreurs techniques. Mais après une touche mal renvoyée par les locaux, Hugo Chambon, d'une frappe puissante des 20 mètres, parvenait à tromper le gardien adverse (30e). A partir de là, la fin de la première mi-temps était à sens unique. Loïc Vidalinc doublait la mise  (35e) et sur une erreur défensive adverse, Alexis Blanc allait tromper pour la troisième fois le portier Arpajonnais (42e). La mi-temps était sifflée sur le score de 3 à 0.

En, début de deuxième mi-temps, les Allyco-Mauriacois ajoutaient un quatrième but grâce à un doublé de Loïc Vidalinc. Le rythme baissait au fur et à mesure que les minutes défilaient et sur un corner, les Arpajonnais réduisaient le score (70e). Sans une bonne intervention d'Alexandre Loubeyre, les locaux auraient pu revenir à deux buts. Mais, au contraire, ce sont les Allyco-Mauriacois qui aggravaient le score par Alexcis Blanc.

Cette victoire permet aux Fcamistes de passer en tête du championnat à la fin des matches allers