Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

18 mars 2018 à 15:25

Les U18 ligue tenus en échec

Les Allyco-mauriacois recevaient Pont du château après 2 matchs consécutifs à l'extérieur.
Dès l'entame, le match était très engagé, les 2 équipes ne parvenant pas à se créer de réelles occasions. Il a fallu attendre la 25ème minute et un beau mouvement fcamiste pour avoir la première occasion franche. Alors que le but semblait proche, le gardien visiteur sortait 2 parades consécutives !
La première période était équilibrée et se terminait sans but.
La 2ème période était davantage sous l'emprise fcamiste, les castelpontains évoluant exclusivement en contre. Et à la 70ème, Alexis Brun était tout proche d'ouvrir le score mais il manquait le cadre. Les Allyco-mauriacois donnaient tout pour marquer mais à la 85eme minute, sur un corner, les visiteurs étaient tout proche de crucifier les Fcamistes. Alexandre Loubeyre sortait la parade qu'il fallait !
Le score final était de 0 à 0. Un match intéressant avec un état d'esprit irréprochable.
Le point négatif de l'après-midi étant la blessure de Paul Albessard (fracture de la clavicule) qui vient s'ajouter aux 3 autres joueurs déjà blessés ! Les prochaines semaines s'annoncent difficiles... Samedi prochain match à Sucs et lignon.