Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

20 novembre 2017 à 20:16

Match référence pour la réserve ...

L'equipe réserve du FCAM recevaient la réserve de l'US Murat dans un match avec un enjeu important pour les locaux car en cas de victoire, ils sortaient de la zone dangereuse tout en passant devant leurs adversaires directs. Conscients de l'importance du match, les allyco-mauriacois rentraient très bien dans la partie en marquant par l'intermediaire de loic Roussel dans les 10 premières minutes. Plus décidés que leurs adversaires du jour, ils doublaient la mise 5 minutes avant la mi-temps sur but contre leur camp suite à un centre de Florian Chadirac. Mais la vigilance locale était trompée à 2 min de la mi temps par l'experimente attaquant adverse de la tête. Score, 2 à 1 à la mi temps pour les fcamistes. La 2eme mi temps ne pouvaient pas plus mal démarrée pour les allyco-mauriacois qui prenaient un but gag au bout de 45 secondes. Ce but faisait mal aux têtes allyco-mauriacoises et les muratais dominaient les débats. Mais la volonté de gagner était locale hier après midi et Romain Ischard vient conclure un beau mouvement. Les muratais poussent mais à quelques minutes du terme Florian Constant va presser le gardien adverse et récupère le ballon pour marquer dans le but vide. Victoire 4 à 2 des locaux qui se donnent de l'air avant d'aller au stade riomois dimanche prochain. Bel état d'esprit des joueurs, match référence dans la combativité.