Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

24 septembre 2017 à 22:04

Coupe Gambardella : un petit tour et puis s'en va ...

Les jeunes Fcamistes se déplaçaient à Besse (63) pour le compte du deuxième tour de la coupe Gambardella. Face à une équipe qui comptait majoritairement des U19, le match s'annonçait difficile ce qui fût le cas. En effet, dès la 15e seconde, les locaux ouvraient le score après plusieurs approximations de nos défenseurs. Les joueurs de l'entente Besse-Plauzat avaient l'emprise sur le jeu en gagnant les duels et en jouant rapidement vers l'avant, mettant notre défense à mal et sollicitant beaucoup Mattieu Serre dans son but. Le deuxième but arriva logiquement après une nouvelle erreur défensive. Le score à la mi-temps était de 2-0 en défaveur des Allyco-mauriacois qui n'étaient pas encore rentrés dans le match.

La seconde période débuta avec un pressing et un autre état d'esprit de la part des Fcamistes qui leur permettait de se procurer quelques situations dans le premier quart d'heure sans pour autant trouver l'ouverture. Au contraire, sur un penalty très généreusement accordé aux locaux, ces derniers creusaient l'écart et menaient 3-0. Les visiteurs réduisaient l'écart logiquement au vue des efforts fournis depuis le début de la seconde période par Lucas Juillard. Malgré les quelques occasions sur coups de pied arrêtés, ce sont les locaux qui inscrivaient un quatrième but anéantissant les espoirs de retour des Allyco-mauriacois. Comme la saison dernière, Besse a mis rapidement fin à l'aventure de la Gambardella.