Football Club Ally Mauriac : site officiel du club de foot de MAURIAC - footeo

19 septembre 2017 à 18:31

Les U15 chutent lourdement

Premier match de championnat pour nos U15, contre une équipe de la vallée bien meilleure encore une fois. Après avoir perdu 12 à 2 la semaine dernière en coupe contre cette même équipe, il était difficile de motiver les garçons. Les consignes sont de jouer court et ressortir proprement les ballons, mais c'est un festival de buts pour les locaux. Malgré une bonne intention de jouer au ballon de la part des fcamistes, le match est plié à la mi-temps, 12 à 0 en faveur du GVA. Aprés une remotivation à la pause les fcamiste abordent la 2eme mi-temps d'une toute autre manière, bonne présence dans les duels, bloc équipe plus haut, beaucoup de récupération de ballon et meilleure conservation du ballon. Les fcamistes marquent un but mérité tant l'envie est présente, après un bon travail de Lukas Vidalinc dans la surface, l'arbitre siffle un pénalty transformé par Noah Robert. Mais aprés 20 trés bonnes minutes les visiteurs craquent physiquement et vont de nouveau encaisser des buts trop facilement. Le match se termine sur le score de 18 à 1. Tout n'est pas à jeter dans ce match, il faut retenir les bonnes 20 minutes où les fcamistes ont accroché cette belle équipe du GVA. Prochain match Samedi prochain à Cére et Rance.